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Peck lancia la tendenza del gelato su stecco

peck milano

L’estate 2016 di Peck è all’insegna del gelato su stecco, con materie prime di assoluta qualità. Lo storico locale milanese, punto di riferimento dell’enogastronomia di qualità, ha infatti lanciato per la stagione più calda dell’anno i Peckarelli, che sono appunto gelati su stecco preparati da abili maestri gelatai, i quali glassano il gelato con cioccolato selezionato e burro di cacao, senza addensanti chimici. Questi i gusti proposti: gelato al pistacchio ricoperto di cioccolato bianco e granella di pistacchi di Bronte, gelato alla nocciola con copertura di cioccolato bianco al caramello, gelato al mango e lime ricoperto di cioccolato bianco e scorzette di lime, cuore di caffè ricoperto di finissimo cioccolato fondente, sorbetto di fragoline di bosco avvolto in cioccolato bianco, gelato al tiramisù ricoperto di cioccolato bianco, gelato al cioccolato fondente ricoperto di cioccolato fondente e grue di cacao, gelato ricoperto di cioccolato fondente e scaglie di cocco.

Pistacchio, Marron glacé e Prugne con Armagnac – spiegano poi da Peck – sono senza dubbio i gusti più rappresentativi del reparto gelateria di Peck. Gusti riconoscibili, dalla forte personalità e molto raffinati. Ci sono poi le preparazioni che riportano alla mente i sapori più autentici della frutta fresca e delle morbide creme, come in un piacevole ritorno ai gusti dell’infanzia. Nel celebrare la spettacolare varietà della frutta di stagione ecco i sorbetti estivi di pesca gialla, fragoline di bosco, melone mantovano, ananas, anguria e infine fichi, ognuno caratterizzato da sapori e colori ben distinguibili. E ancora, le combinazioni più golose delle creme, come Tiramisù (con Pan di Spagna inzuppato nel caffè), nocciola, crema, caffè, cocco, mandorla, vaniglia oppure Zabaione e Prugne con Armagnac, lavorati con distillati provenienti direttamente dall’enoteca Peck”. Non manca anche il gelato all’Earl Grey, preparato con il the presente in negozio, da abbinare al gelato al miele per una versione tutta estiva del the delle 5.

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