Orchidea Frutta_superbanner mobile_25-31marzo_2024
Diletto castagne_top news frutta secca_18mar-26mag_2024
Pink Lady_top news_1mar-14apr_2024
Webinar varietale autopromo_top news tecnologie_21mar-4apr_2024
Frutta a guscio ed essiccata MySnack

“Frutta secca, in Italia ci sono ancora ampi margini”

“Rispetto ad altri Paesi, come la Spagna o il Marocco, in Italia la frutta secca è ancora consumata poco, soprattutto per il fatto che non è percepito il suo lato salutistico, bensì l’aspetto calorico. Per cui ci sono ancora ampi margini di miglioramento”. Ad affermarlo è Claude Bontorin, 22 anni di esperienza nel vending e da 7 titolare della Bontorin, azienda specializzata nella promozione e vendita di prodotti, soluzioni e servizi per i canali del vending e dell’horeca. “ Per quanto riguarda il vending – ha spiegato Bontorin – offriamo frutta e verdura fresche di quarta gamma, frutta secca e disidratata, snack da forno bio e salutistici. In particolare, per la frutta secca siamo esclusivisti di Bon Fruit, uno snack prodotto dalla Valisi S.r.l. di Rimini, che oggi è disponibile in una sola referenza ma che nel giro di un anno e mezzo sarà portato a 3 – 4 referenze. Siamo infatti molto soddisfatti di questo prodotto, che attualmente è distribuito in un formato da 35 grammi con mandorle, nocciole, una sultanina e ananas disidratato”.

(Visited 37 times, 1 visits today)
superbanner